个人私隐政策

个人资料的收集、查阅及修改

溥仪集团及其相关公司(包括所有附属及有关联的公司)(下称「溥仪集团」、「溥仪」或「我们」),将不时邀请阁下向我们提供个人资料,如阁下的姓名、出生日期、联络电话、通信住址与电邮。我们收集上述资料作以下的用途:

  • 注册 阁下于溥仪集团的会籍;
  • 办理 阁下产品试带、镜片咨询、视力检查及蔡司视光中心眼睛健康服务的网上预约服务;
  • 核实 阁下的身份及/或网上订购记录,以作网上订购门市取货(Click-and-Collect)之用;
  • 办理 阁下的登记以出席我们的活动;
  • 办理 阁下的退货要求或保修期内的产品维修要求;
  • 办理 阁下的产品退款要求;
  • 办理 阁下与我们注册视光师的预约安排;
  • 办理 阁下订阅我们的通讯的申请;
  • 向 阁下提供各种客户服务、回应、电话回覆及答覆查询;
  • 向 阁下宣传和推广我们的商品和服务;
  • 进行客户调查;
  • 进行资料研究或统计分析;
  • 根据法律、司法、行政或监管规定而对资料作出披露,或为实施以上各用途而对资料作出披露;及
  • 处理 阁下对我们作出的各种反映及要求。

为上述用途,我们可能会将阁下的个人资料转移至以下类别的第三方:客户关系管理代理、市场推广和公关代理、电子商务代理、市场调查机构、网上支付系统以及我们母公司欧洲集团旗下的公司,但就阁下在任何网上订单所提供的信用卡资料而言,我们只会与我们的付款合作伙伴分享,而不会与任何其他第三方分享,并且仅会将该等资料用于处理阁下在我们的付款合作伙伴系统提交的订单。

阁下有权选择不向我们提供个人资料,但我们可能无法为 阁下提供某些产品或服务。透过注册为我们的会员、订阅或使用我们的服务, 阁下同意我们根据本政策的条款使用 阁下的个人资料。

我们会依照香港法例第486章 《个人资料(私隐)条例》(下称「该条例」)及本政策保密 阁下所提供的个人资料。我们亦不会保留 阁下的个人资料超过以上用途所需的期限。

根据该条例, 阁下有权向我们提出查阅及修改个人资料的要求。倘若阁下对本政策有任何疑问或欲查阅或修改阁下的个人资料,请电邮至service@puyioptical.com与我们联络或登入阁下的会员帐户以查阅或更新阁下的个人资料。

根据该条例,我们有权就为 阁下执行查阅及修改个人资料的要求向 阁下收取直接有关及必须的费用。

本政策只适用于我们及我们的网站www.puyi.com(下称「我们的网站」、「本网站」)。倘若本网站提供任何第三方操作的网址或网页连结,敬请阁下在提供个人资料给操作该等网址及网页的第三方(不论是通过我们的网站连接与否)前,先参阅该等网址及网页的私隐条款。我们不会为 阁下提交给第三方的个人资料负责。

我们将会不时修改本政策。敬请 阁下定期浏览本网页以便取得本政策的更新资料。如 阁下透过本网站进行任何订购、预约视力检查、申请参与活动、接收资讯或连结其他网站或资源等服务申请或活动,即表示 阁下确认及同意本政策的各项条款。

使用个人资料进行推广活动

我们可能会运用阁下的个人资料(包括阁下的姓名、联络资料及我们已收集的其他资料),透过邮寄、电邮、电话、SMS短讯及即时通讯,向阁下提供有关眼镜及眼镜产品及服务的品牌、潮流、讯息、呈奉、优惠、市场推广活动、社交网络、展览及新店资讯。相关产品和服务可以由溥仪集团及其辖下零售品牌提供。溥仪集团及其辖下零售品牌包括但不限于:溥仪眼镜、Glasstique、零一零眼镜店、Vault、Point de Vue, Reflections、Gentle Monster、Linda Farrow、溥仪蔡司视光中心以及其他溥仪集团可能不时提供的品牌。

我们也有可能把阁下的个人资料提供给我们的商业合作伙伴以进行推广活动(例如特别优惠和演唱会及音乐会及以至演艺盛事及特别活动的优惠及推广活动等)。

但是在我们为上述直接市场推广用途,使用或转移 阁下的个人资料之前,我们必须取得 阁下的同意。 如果 阁下不同意将 阁下的个人资料用于及/或提供给他人用于直接市场推广,我们不会为此使用或转移 阁下的个人资料。

如果阁下不同意我们将阁下的个人资料转移及用于直接市场推广,可以在确认已阅读并理解我们的《个人私隐政策》和《个人资料收集声明》之后,勾选我们的会员申请表格旁所提供的方格,以表明不愿意接收任何有关溥仪集团的直接推广资讯。

阁下可在任何时候及在无需支付任何费用的情况下选择不接收我们及我们的商业合作伙伴的推广资讯。阁下可电邮至service@puyioptical.com知我们停止向 阁下发出上述推广资讯。

个人资料保安

我们确保会安全和保密地保存所有收集到的资料。我们会以下列方式保护您的个人资料:

  • 限制存取个人资料
  • 维护科技产品防止未经授权存取电脑资料
  • 当资料没有保留作记绿的用途, 我们会在安全情况下销毁你的个人资料

我们使用256位元安全通讯端层保密技术 (SSL) 处理你的财务资料。 256位元安全通讯端层保密技术是比常用的128位和192位加密更安全的保密技术,并用于大多数现代加密算法,通讯协议和技术。

IP位址与Cookies

我们或会收集关于 阁下的电脑资料,这可能包括(但不限于) 阁下的IP位址、作业系统、网页浏览器的类型和版本和/或浏览纪录作系统管理。这些资料会供我们作匿名资料统计之用。为此我们或会在我们的网站使用具备分析功能的cookies。 阁下可随时选择接收cookies与否。敬请 阁下检查 阁下的浏览器的设置,以确保 阁下的浏览器不会在预先设定的情况下接收cookies。倘若 阁下选择不接收cookies, 阁下可能无法使用本网站中的某些功能或服务。如阁下透过本网站进行任何订购、预约视力检查、申请参与活动、接收资讯或连结其他网站或资源等服务申请或活动,即表示阁下确认及同意我们在阁下的装置中置入上述的cookies以取得有关资料。

语言

如本政策的中文版本与英文版本有任何抵触或分歧,一切将以本政策的英文版本为准。

最后更新日期: [26.9.2018]